Da quattro generazioni la famiglia Balbinot arricchisce le vostre tavole con prodotti artigianali provenienti dalla tradizione fornaia bellunese e soprattutto realizzati con ingredienti del nostro territorio valorizzando le materie prime delle Dolomiti.

Il tempo è passato, la qualità e la gamma dei prodotti sono cresciuti. La selezione degli ingredienti, il rispetto delle tecniche di produzione fondate sul valore della sapienza artigiana, insieme alla creatività di Gianluigi e alla capacità organizzativa di Furio, mantengono viva una passione unica per l’arte bianca.


L’attuale laboratorio centralizzato di Pieve d’Alpago venne inaugurato nel 1999 da Gianluigi e Furio Balbinot, proprio il vasto assortimento di prodotti realizzati rese necessaria una superficie maggiore e più attrezzata.

Oggi il panificio Balbinot si pone ai suoi clienti con un’esperienza artigiana quasi centenaria. La passione, il desiderio di continuare ad innovarsi ed il gran successo ottenuto hanno spinto ad un ulteriore innovazione: l’apertura del laboratorio gluten free.

Logo
  • Sede Amministrativa
    Viale del Lavoro, 56 32016 Alpago (BL)
  • Sede Legale
    Viale del Lavoro, 56 32016 Alpago (BL)
  • Sede Produttiva
    Viale del Lavoro, 56 32016 Alpago (BL)
  • Sede Negozio
    Viale Dolomiti, 23/C 32014 Ponte nelle Alpi (BL)
  • Sede Negozio
    Via Roma, 104 32013 Longarone (BL)
  • Sede Negozio
    Via Fani, 16 32100 Belluno (BL)
  • Sede Negozio
    Via Feltre, 67 32100 Belluno (BL)
  • Tel.
  • P.iva
    00923900252
  • Sito web
  • Social
Social wall Profumo di Pane S.r.l.